Je consomme responsable

Mr.Goodfish

Je repère le label Mr.Goodfish et favorise les produits et plats qui le mettent en avant.

De nombreux restaurateurs et poissonniers en France proposent des espèces labellisées "Mr.Goodfish" c'est à dire répondant à des critères de durabilité. Une espèce ne peut figurer sur la proposition de liste saisonnière Mr.Goodfish que lorsque quatre critères sont satisfaits : l'état de la ressource, la taille, la saison et le statut de l'espèce.

 

Label Mr.Goodfish - OK

Label Mr.Goodfish - OK

Mr.Goodfish

Label Mr.Goodfish - OK

Mr.Goodfish

Mr.Goodfish est un programme européen qui a pour but de sensibiliser le public et les professionnels à la consommation durable des produits de la mer. Il a été initié par trois aquariums : Acquario di Genova en Italie, Aquarium Finisterrae en Espagne et Nausicaá – Centre National de la Mer, en France.

    Bien choisir son poisson, c’est bon pour la mer, c’est bon pour vous

Consulter le site du programme